Заказ скважины

 для стройки для дачи для дома

Или позвоните по телефону:
+7 (910) 244-44-40

Паспорт скважины на воду

Для того чтобы скважина исправно снабжала вас водой, ей необходимо регулярное обслуживание. Кроме того, с течением времени может потребоваться замена насосного оборудования или фильтра. И в том и в другом случае необходимо знать точные параметры скважины. При этом важно отметить, что технические характеристики могут потребоваться через пару десятилетий эксплуатации. Разумеется, держать в голове всю информацию на протяжении стольких лет не получится. Именно поэтому, заказывая бурение, нужно убедиться в том, что по завершении работ подрядчик выдаст паспорт скважины.

Буровая компания «Скважинов» предоставляет всем своим клиентам технический паспорт скважины

Так выглядит паспорт скважины на воду

Технический паспорт представляет собой документ, в котором указываются все характеристики скважины, включая сведения, касающиеся:

  • ее глубины и дебета;
  • статического и динамического уровня воды;
  • дебета скважины;
  • диаметра обсадных труб;
  • фильтровального оборудования (с указанием технических характеристик);
  • материала, из которого изготовлены трубы;
  • геолого-литологического разреза скважины.

Важно отметить, что единого образца паспорта скважины на воду, который можно было бы скачать для ознакомления, нет. Подрядчик самостоятельно определяет, как будет выглядеть документ. Но вне зависимости от формы, он должен содержать все вышеперечисленные характеристики скважины.

С вариантами исполнения скважин и их стоимостью вы можете ознакомиться здесь: Узнать цену на скважину!

Обратите внимание! Не все компании выписывают технический паспорт. Некоторые не знают, что представляет собой документ, а иные специально утаивают данные и тем самым привязывают к себе заказчика. Если вы хотите минимизировать возможные проблемы, заранее обговорите условия выдачи документа на руки.

Наши гарантии

В отличие от недобросовестных или просто некомпетентных подрядчиков, наша компания работает в точном соответствии с законодательными нормами и правилами. Доверив бурение нашим специалистам, по завершении работ вы обязательно получите паспорт скважины, в котором будут указаны ее технические характеристики.


Что касается гарантийных обязательств, то здесь следует сказать, что мы на 100% уверены в качестве услуг по бурению и обустройству скважин. А потому не боимся давать длительную гарантию на все работы (гарантия по паспорту составляет 5 лет). Обращаясь к нам, вы получаете в свое распоряжение надежное гидротехническое сооружение, которое будет исправно снабжать вас водой на протяжении нескольких десятилетий.